人も また 自然の一部・・・

 自然との繋がり
 春・夏・秋・冬
 皿の上で表現したい

職人・・・

 ひとつの料理にじっくりと向き合い
 単なるデザインでなく
 食感・味・バランスなど
 特に中身に深く深くこだわっていきたい

“食べる”という温かさ・・・

 食という字は人に良いと書きます
 僕の料理を食べて
 温かい気持ちになって
 ゆったりと 心からやすらぐ
 そんな食卓でありたいと思います

copyright(C)2010,Hostellerie L'Abbaye Allrights reserved.

CHEF シェフ

オステルリーラベイ(フランス)

ふらんす料理

Hostellerie L'Abbaye

オステルリーラベイ

こころ

RESERVATION
ご予約

NEWS
お知らせ

TOP トップ

CONCEPT心

MENU メニュー

オステルリーラベイ(フランス)
オステルリー・ラベイ(南仏)