ふらんす料理

Hostellerie L'Abbaye

Menu






























Dejeuner

Diner

*表記の価格は全て税込となります。別途サービス料10%頂戴いたします。

□ランチ

□ディナー

  
シェフのスペシャリティーを含むお料理全15品程
(スープ+\800)   

\13,000

\9,000

\6,000

アミューズ・菜園仕立て・前菜・(スープ+\800) 
魚料理・お口直し・肉料理・アヴァンデセール・ 
デセール・カフェ・小菓子  
貸切でのご用意のみ お受け致しております。
(2名〜20名程迄 着席時)
ご家族会・お食事会・歓送迎会・接待など、
小さなお店ですので 色々とご相談下さいませ。
お料理内容は下記(ディナー)をご覧下さいませ。

TOP トップ

CHEF シェフ

CONCEPT

オステルリーラベイでは すべてのお料理をシェフがひとりでお作りしています。
その為 ご来店は限定数とさせて頂いております。
その日のための大切な素材を 様々な技術で丹精込めて下ごしらえし
素材の持ち味をさらに引き出せるよう 日々追求しています。

メニューはすべて「シェフおまかせのコース」
シェフがその時一番美味しいと思うものをお出し致します。

*ご予約時に食材のアレルギーやお苦手なものをお聞かせ下さい。
*再来店時 前回と違う内容をご希望の方は
 ご予約時に 予めご相談下さいませ。 
 
活・オマール海老のロティー
苺の赤ワイン煮コンポート

copyright(C)2010,Hostellerie L'Abbaye Allrights reserved.

アミューズ・菜園仕立て・前菜・(スープ+\800)
肉料理・アヴァンデセール・デセール・
カフェ・小菓子        
ご予約に関してはこちらのページをご覧下さい。
シャローレ仔牛のロティー

MENUメニュー

オステルリーラベイ

NEWS
お知らせ

RESERVATION
ご予約