オステルリーラベイでは すべてのお料理をシェフがひとりでお作りしています。
その為 ご来店は限定数とさせて頂いております。
その日のための大切な素材を 様々な技術で丹精込めて下ごしらえし
素材の持ち味をさらに引き出せるよう 日々追求しています。

記念日・誕生日・ご家族会・お食事会・歓送迎会・接待など、
色々とご相談下さいませ。

メニューはすべて「シェフおまかせのコース」
シェフがその時一番美味しいと思うものをお出し致します。

*ご予約時に食材のアレルギーやお苦手なものをお聞かせ下さい。
 前回と違う内容をご希望の方はご予約時予めご相談下さいませ。


 ¥15,400 〜スペシャリテ〜
         シェフの魅力をご堪能頂くフルコース

 ¥18,000 〜お祝いのスペシャリテ〜 撮影写真カード付       スペシャリテフルコース・乾杯シャンパン・ケーキ

 ¥9,500  〜お祝いセット〜 撮影写真カード付          乾杯シャンパン・アミューズ・季節の前菜・          お肉料理・ ケーキ・デザート・カフェ

 ¥11,000 〜スペシャリテより抜粋したコース〜 アミューズ2種・季節の前菜・スープ・          牛フィレ肉A5・デセール・カフェ・小菓子  *お飲み物はシェフお勧めのペアリングもご用意    ¥5,500(シャンパン・ワイン白・赤 各1杯)    ¥8,800(お料理に合わせたシェフおすすめ)他  *お祝いケーキ単品(撮影写真付カード込・要予約)¥3,800    *テイクアウトやお土産に。特製 幻の地卵の濃厚プリン木箱入(要予約)¥4,500  *表記の価格は全て税・サービス料込でございます。
               copyright(C)2010,Hostellerie L'Abbaye Allrights res

ふらんす料理

Hostellerie L'Abbaye






























Menu

  

TOP トップ

CHEF シェフ

CONCEPT

活・オマール海老のロティー
苺の赤ワイン煮コンポート
シャローレ仔牛のロティー

MENUメニュー

オステルリーラベイ

NEWS
お知らせ

RESERVATION
ご予約